TOPO

Entrada de verão

Salada: ½ kg de batatas, 1 maçã picadinha, 2 talos de salsão picados, 50g de azeitonas picadas, 50g de uvas passas.
Molho: 1 copo de iogurte natural desnatado, 1/2 cebola picadinha, 2 colheres (sopa) de salsinha picada, 1 colher (chá) de mostarda, 1 colher (chá) de molho inglês, 1 colher (chá) de sal.
Coloque as batatas cortadas em cubos em um refratário e salpique com ¼ de xícara (chá) de água.
Tampe e leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
Aguarde 10 minutos em tempo de espera.
Misture os demais ingredientes e reserve.
Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e cubra a salada com o molho.

1 comentário. Deixe um Comentário

  1. Tercio

    Evelin,

    A receita parece ser muito boa, só faltou umas fotinhos pra gente ver! Manda pra gente vai.

    Onde Comer em São Paulo

    Abs

Deixe um comentário

Seu email não será publicado.

* Copy this password:

* Type or paste password here:

13,889 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>